Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
16 Resultados
PAPO DE BALCÃO
Café e sua versatilidade na coquetelaria
Na coquetelaria, o café é quase como um presente, um ingrediente mágico que abre um leque infinito de combinações
Descubra qual destilado será a próxima grande febre no Brasil
Embora pareça uma escolha natural do consumidor, essa tendência foi planejada e implantada pela própria indústria
Quanto seu restaurante pode faturar a mais com uma boa carta de drinks
Assim como uma boa cozinha depende de um chef competente, o bar exige a presença de um bartender qualificado
Eggnog: aprenda a fazer o drinque dos filmes de Natal
Apesar de sua densidade, que contrasta com o calor do verão brasileiro, o Eggnog é perfeito para a noite de Natal
COQUETÉIS
Moscow mule: saiba onde provar o drinque a preços promocionais
A partir deste sábado (21), é possível experimentar Moscow Mule a preços promocionais em BH
COQUETELARIA
Negroni: restaurantes criam menus especiais para harmonizar com a bebida
BH recebe a Benerick's Negroni Week pela primeira vez; experiência vai até 22 de setembro
VITÓRIA
Bartender mineiro vence competição nacional com coquetel de cachaça
Albert Coelho foi desafiado a criar coquetel com baixo teor alcoólico
QUAL É O SEU?
Um drinque para cada signo: bar lança menu inspirado no zodíaco
'A culpa é do signo?' é o nome da carta lançada pelo bar Ofélia
A importância da água nos coquetéis para apurar sabores e revelar aromas
A falta de diluição adequada faz com que o álcool domine, ocultando a complexidade dos outros ingredientes
INOVAÇÃO
Gastronomia sustentável: sobras de limão se transformam em coquetéis
Conheça a pesquisa que tem o objetivo de apresentar técnicas culinárias para reduzir o desperdício com aproveitamento integral dos alimentos