Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
22 Resultados
GASTRONOMIA
Evento gastronômico em Tiradentes é adiado
Alerta de fortes chuvas na região, emitido pela Defesa Civil, obrigou organizadores a mudarem a data do Festival Trilha dos Inconfidentes
MÚSICA
Agora só falta falar uai! Bruno Mars encerra a turnê "Live in Brazil" em BH
Nesta terça (5/11), astro canta no Mineirão após tocar "Evidências", funk e Marília Mendonça, ganhar festa de aniversário em SP e comer tropeiro no Tizé
COMIDA, DIVERSÃO E ARTE
Todo dia é dia de montar uma mesa diferente
Mudar a mesa traz o prazer de se sentar e comer algo diferente do que comemos antes, trazendo uma nova emoção, um novo momento e novas conversas
GASTRONOMIA E MÚSICA
BH recebe evento gratuito com cozinha ao vivo e show de Aline Calixto
Circuito Eduardo Frieiro de Cozinha Mineira acontece neste sábado e domingo (26 e 27/10), no Mineirinho, para celebrar a culinária do estado
MITO OU VERDADE
É preciso lavar o arroz antes de cozinhar?
Especialistas em culinária afirmam que a pré-lavagem do arroz reduz a quantidade de amido proveniente dos grãos de arroz. a lavagem é defendida para alguns pratos quando um grão separado é desejado. Mas é necessário?
AGROPECUÁRIO
Agora é lei: conheça os 12 mandamentos do queijo minas artesanal
Nova lei que integra política estadual para o queijo minas fixa objetivos para valorizar o produto e normatizar a cadeia produtiva, mas preocupa produtores
ARTE FINAL
Bar reproduz a culinária do interior na Savassi
Prateleiras são repletas de iguarias típicas, que vão dos queijos artesanais aos doces caseiros; cardápio oferece almoço, petiscos e cervejas
COM GORDURINHA!
Site elege picanha brasileira como melhor prato do mundo
Três outros pratos típicos do Brasil estão na lista dos 100 melhores do mundo
HISTÓRIA À MESA
Sabemos realmente do que gostamos de comer?
Contrariando expectativas, percebemos que a nossa preferência não se inclinava de forma unânime ao que é supostamente natural
ROTEIRO
Onde comer torresmo crocante, suculento e delicioso em BH
Comemore o Dia da Gastronomia Mineira comendo uma das iguarias da nossa cozinha, o torresmo