Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
9 Resultados
Flipar
Croissant: doce ou salgada, massa leve conquista os paladares
Croissant: doce ou salgada, massa leve conquista os paladares mais exigentes
INUSITADO
Mulher morde luminária comprada na internet e faz grande descoberta
A luminária, que tinha um formato que imitava um croissant, era um pão de verdade, coberto por resina
VEIO PARA FICAR
Diretamente de Paris, a invenção mais maluca com croissant
Após viralizar nas redes sociais, doce ganha versão da rede American Cookies, que tem quatro lojas em Minas Gerais
VIAGEM PELOS SABORES
Um dia na França sem sair de BH: roteiro do café da manhã ao jantar
Cinco lugares para se sentir na França comendo croissant, boeuf bourguignon, creme brulée, suflê, crepes e outras delícias
PAIXÃO MUNDIAL
Croissant: por que o pão com camadas de massa e manteiga desperta paixões
'Cheiro de manteiga no forno é encantador. Não importa o que você está fazendo, se passar pela nossa porta, não vai resistir', opina Renata Rocha, da Albertina
VILA DA SERRA
Parece restaurante, mas nova Du Pain tem cardápio todo voltado para os pães
'Queremos que as pessoas venham para comer pão', avisa o padeiro Ronaldo Souza
SERÁ UM PÁSSARO? SERÁ UM RÉPTIL?
O que era 'criatura misteriosa' em árvore que assustou moradores na Polônia
Autoridades receberam chamado e investigaram denúncia de que moradores não estavam abrindo janelas com medo de 'bicho'; incidente aconteceu em Cracóvia
novidades na cozinha
Croissants se tornam ícones de ateliê de pães artesanais em BH
A administradora Luiza Longarai trocou carreira em multinacional pela fabricação de pães de fermentação natural