Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
4 Resultados
DEFUMAÇÃO
Na falta do fogão a lenha, como sentir cheiros e sabores da roça?
Veja quem usa a fumaça para transformar aos alimentos, e não estamos falando só de carnes
ANTEPASTOS
A artista plástica que abandonou os vitrais para trabalhar com defumação
A arte continua a acompanhar a artista, só que agora agregada ao sabor
CHARCUTARIA FEMININA
Conheça a história de mulheres mineiras apaixonadas por carnes e defumação
Charcuteiras que se destacam no mercado mineiro trabalham com disposição para manusear as carnes e atenção aos detalhes na hora de desenvolver as receitas
Bacon é sabor: chefs declaram o seu amor pela barriga de porco defumada
Reconhecido pelo sabor marcante de defumado, bacon se transforma em carne de panela,porção para petiscar, tempero de sobremesas e até prato quente de restaurante japonês