Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
57 Resultados
DOÇURAS DE FAMÍLIA
Famosa chocolateria de BH muda o visual para comemorar 40 anos
Eleita várias vezes a melhor chocolateria da cidade, Fany Bombons conquista clientes há quatro décadas com busca incansável por padrão e qualidade
PAIXÃO MUNDIAL
Dia Mundial da Nutella: 6 lugares em MG para comer o creme de avelã
Conheça seis endereços com promoções especiais na data que comemora o creme de avelã mais famoso do mundo
VALE A PENA?
Doce de Natal hipercalórico viraliza na web
Brownie dos Estados Unidos chamou atenção das redes sociais por ter 1200 calorias
ACEITO UM DOCE
Cansei de Nutella, leite Ninho, pistache e frutas vermelhas
Por que só usar Nutella se temos o doce de leite para entregar muita cremosidade e ainda por cima um sabor genuinamente mineiro?
PEQUENAS DOÇURAS
Os docinhos de festa chegam para adoçar a mesa natalina
Dos grandes eventos para as reuniões em família, os docinhos de festa se vestem para o Natal
É PARA ENCANTAR
Árvore, bola, bengala e Papai Noel: o lúdico Natal com chocolate
Os produtos da marca Pera Limonera são pensados para presentear
ROTINA ALIMENTAR
Consumo de bebidas doces por crianças e adolescentes cresce 23% em 30 anos
Levantamento global revela que o Brasil está na contramão dessa tendência, mas a população ainda toma esses produtos mais do que o recomendado
DOCES
Dia de São Cosme e Damião: os doces que não podem faltar
A distribuição de doces complementa a celebração da data
Notícias
Cosme e Damião: Saiba como surgiu a ligação dos mártires com guloseimas
Uma busca frustrante por livros de confeitaria sem receitas
Mais do que acumular listas de ingredientes, quero entender por que eles estão ali e como se comportam para resultar em algo tão delicioso