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7 Resultados
AÇÃO PREBIÓTICA
Mandioca contribui para boa saúde do intestino, conclui estudo brasileiro
Pesquisa elenca nutrientes e compostos que favorecem a microbiota intestinal e aponta benefícios para quem não pode consumir glúten; saiba como incluir a raiz
EVENTO
BH recebe simpósio internacional sobre doença celíaca
Falta diagnóstico correto da doença. Somente no Brasil, estima-se que 2 milhões de pessoas são celíacos
INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN
Faculdade em BH promove debate sobre doença celíaca e pesquisas
De acordo com com a OMS, 1% da população tem a doença celíaca. No Brasil, estima-se que 2 milhões de pessoas são celíacos
GLÚTEN
Doença celíaca: condição é subdiagnosticada e pouco conhecida no Brasil
Problema pode se manifestar de diferentes formas, especialmente em adultos, o que muitas vezes dificulta o diagnóstico
ALIMENTAÇÃO
'Dieta sem glúten é mais saudável' e outros equívocos sobre a doença celíaca
Informações desatualizadas, errôneas e imprecisas ajudam a população a formar opiniões sobre diversos temas, e o glúten não é uma exceção.
MAIO VERDE
Doença celíaca: patologia atinge cerca de 80 milhões de pessoas no mundo
Gastroenterologista comenta sobre mitos e verdades sobre a condição que afeta dois milhões de brasileiros
Você sabe o que é SGNC? Não confunda com doença celíaca ou alergia ao trigo
Sensibilidade ao glúten não celíaca (SGNC) não causa reações imunológica, por isso, o paciente pode contar com a ajuda de enzimas digestivas