Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
38 Resultados
NOVAS EXPERIÊNCIAS
Mergulho: superar o medo não precisa ser um desafio
Descoberta tardia da atividade proporciona lazer e conexão familiar
Experiência Imersiva
Tutankamon: 4 detalhes surpreendentes da exposição imersiva em BH
Exposição inédita usa tecnologia para recriar a vida do faraó Tutankamon, levando o público ao metaverso e à história egípcia; visitas podem ser feitas até 30/3
VITALidade
O peso das palavras em tempos de relações líquidas
Não acredito que é exagero pensar que a banalização do uso da palavra amigo empobrece nossa experiência de vida
SHOW NA COZINHA
Jantar ou espetáculo? Conheça o novo restaurante de Claude Troisgros
Sons, luzes e projeções propõem interação multissensorial com a comida no projeto Mesa do Lado, que une o chef francês ao diretor de arte Batman Zavareze
SHE'S THE BOSS
O despertar de uma leoa
"As estrelas sob o signo de Leão, e eu me tornei a leoa que nasci para ser"
EM DIA COM A POLÍTICA
Conselho de Administração da Petrobras aprova nome de Caio Andrade
Acionistas minoritários recorrem à CVM com alegação de que o executivo não tem experiência para comandar estatal
VIDAS CRUZADAS
Médico e paciente que se conheceram no hospital abrem restaurante em BH
Victor Hugo Barcelos e Yves Saliba, donos do Per Lui, se uniram para oferecer uma experiência única com menu degustação cheio de surpresas
DE FRENTE PARA A COZINHA
Balcão de bar e restaurante atrai pessoas que buscam experiência diferente
'Para quem gosta de comer, nada mais interessante do que acompanhar o balé da cozinha em operação', aponta o chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis
TRENDS TALKS
Você tem 10 anos de experiência ou um ano repetido 10 vezes?
Quando falamos em experiência, logo vem à cabeça o fator tempo. Mas isso está completamente errado
MERCADO S/A
No mundo corporativo a vez dos cinquentões e o diferencial da experiência
Pesquisas mostram que profissionais entre 40 e 50 anos foram os que mais conseguiram se recolocar na pandemia