Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
22 Resultados
HIT
Chef mineiro é convidado para o projeto gastronômico Minas em Portugal
Caio Soter, do Pirex, na Praça Raul Soares, e do Pacato, em Lourdes, participa do evento da Plataforma Fartura em parceria com o governo de Minas
GASTRONOMIA
EM Minas recebe neste sábado (17/8) o empresário Rodrigo Ferraz
Além de fundador da cervejaria Albanos, ele é o idealizador da plataforma de pesquisas Fartura e o realizador do Festival de Gastronomia de Tiradentes
Anna aos domingos
Jantar em Paris
RECEITA
Dia 29 tem Nhoque da Fortuna! Receita do Chef
A versão preparada na Ilha de Sardenha, conhecida como a terra do nhoque, é a que mais se aproxima da receita romana
SINFONIA DE SABORES
Apoteótico sabor de um queijo ancestral reina numa cidade de Minas
Festival Fartura Dona Lucinha, na cidade do Serro, celebra o icônico ingrediente da região, neste fim de semana, nos dias 8 e 9 de junho
COZINHA MINEIRA
Conceição do Mato Dentro promove encontro de sabores, saberes e prazeres
Durante três dias da 5ª edição do Festival Fartura Gastronomia, chefs mineiros e, de outros estados, compartilharam segredos da culinária em clima de festa
COMIDA DE FAMÍLIA
Pode entrar, a casa é sua: o melhor da cozinha mineira está chegando
Festival Fartura em Conceição do Mato Dentro, em sua quinta edição com chefs mineiros e nacionais, acontece de amanhã (24/5) até domingo; bora provar
FESTA NO INTERIOR
Festival celebra a cozinha do interior de Minas em Conceição do Mato Dentro
Festival Fartura Dona Lucinha teve como madrinha Carolina Ferraz e reuniu chefs de vários lugares do Brasil
MARATONA GASTRONÔMICA
Fartura: festivais passam por oito cidades do Brasil e Portugal em 20 dias
A temporada estreia em Minas, onde o projeto nasceu. BH, em especial, ganha destaque com a vinda de três chefs estrangeiros, que vão oferecer jantares especiais
TRADIÇÃO PRESERVADA
Dona Lucinha é homenageada em festival no Serro com comida e história
O público teve a oportunidade de comer pratos típicos, conhecer produtores de queijos e ouvir casos sobre a cozinheira, que faleceu em 2019