Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
10 Resultados
PAIXÃO MUNDIAL
BH: festival apresenta diferentes propostas com batata
Neste fim de semana, o Mercado de Origem recebe a primeira edição do evento para amantes do alimento, que será utilizado em diversos preparos
GONÇALVES
Festival no Sul de Minas celebra a cultura da roça com chefs e queijeiros
Programação tem nomes como Anouk Migotto e Edu Bacon, que promovem oficinas e workshops
FESTIVAL
Festival Fartura chega a Uberlândia para a sua primeira edição
O evento conta com um Espaço Kids, garantindo entretenimento para toda a família
COMIDA E CERVEJA
Oktoberfest: veja a programação que celebra a festa alemã em BH e Contagem
Três eventos, na capital e em Contagem, estão marcados para este fim de semana
Botecar 2024: veja a lista dos bares participantes e seus pratos
Ao todo, 39 bares da capital mineira celebram sabores autênticos, cultura e tradição
SABORES MUSICAIS
Ícones da música inspiram pratos de bares no festival Botecar
A partir do tema "Sabores Musicais", o Botecar vai escolher qual o melhor bar da capital mineira. Petiscos variam de R$ 30 a R$ 44,90
FESTIVAIS
Da Alemanha à Argentina: fim de semana será de comidas típicas em MG
Fiesta Argentina e Festa Alemã celebram a cultura e a gastronomia desses países
DATA FESTIVA
De hambúrguer a milkshake, o que comer para comemorar o Dia do Bacon
As quatro unidades da rede Porks em BH promovem o Festival do Bacon a partir desta terça-feira (27/8) até domingo (1º de setembro)
FIGA
Festival reúne Leo Paixão, Kátia Barbosa e outros nomes de peso
Cinco chefs convidados tiveram que preparar pratos com pelo menos dois ingredientes mineiros
Mineiros recebem chefs de outros estados nos tradicionais festins do Festival de Tiradentes
Com as portas abertas e vontade de dividir experiências, chefs de Tiradentes mostrampor que Minas continua a ser reconhecido como o estado que sabe receber e acolher