Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
1746 Resultados
Flipar
Peixe-leão capturado no Nordeste pode ser o maior do mundo
DELÍCIA
Nutritiva e versátil, batata-doce surpreende ao render até suco
Batata-doce é um tubérculo que tem conquistado cada vez mais espaço nas mesas e nas dietas de pessoas preocupadas com a saúde
PESCA SUSTENTÁVEL
Peixe mais caro do mundo se salva da extinção
Atum rabilho, muito usado em sushi e sashimi, ficou perto de ser extinto em 2010. Mas a introdução de medidas para a pesca sustentável mudou a situação
EM ALTO-MAR
O que comer e beber no mais novo navio de cruzeiro do mundo
Norwegian Aqua navega pelas águas do Caribe com restaurantes que apresentam aos passageiros cozinhas de três continentes
FESTA DE RUA
Festival Butequeiros tem comida de boteco e muita música no fim de semana
Evento será realizado neste sábado (3/5), a partir das 12h, na Praça José Mendes Jr., próximo à Praça da Liberdade, com tira-gostos variados
Premiação dos melhores chefs do mundo em 2024 teve brasileiros na seleção
Cidade famosa pelas flores coloca pétalas comestíveis no cachorro-quente
HIT
Arroz é o prato principal em festival gastronômico na zona Leste de BH
As receitas com o grão levam ingredientes como pato, cachaça de amburana e maionese de agrião. O festival começa no próximo dia 9/5
DESTAQUE GLOBAL
Saiba mais sobre o azeite mineiro mundialmente reconhecido
Produzido em Maria da Fé, o azeite Mantikir já coleciona premiações e reconhecimentos ao redor do mundo em apenas 3 produções
Fungo comestível, trufa negra é caríssima e os chefs de elite adoram; conheça