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Green Destinations
Conheça a única cidade mineira no Top 100 de destinos sustentáveis no mundo
Famoso pelo Festival da Goiabada, município do Circuito do Ouro atrai turistas por suas quitandas e, agora, com a conquista do prêmio internacional, vai bombar
NOVA GERAÇÃO
Quem é a ex-BBB que assumiu fábrica de doces da família?
A marca Segredos da Fazenda tem uma história de mais de 60 anos
ANIVERSÁRIO
'Sessentão': Xodó completa 60 anos e lança combo comemorativo
O sanduíche de galinha, sucesso a partir dos anos 1970 e que não estava mais no cardápio, voltou totalmente repaginado
ROMANCE NO AR
Dia dos namorados: sugestões de presentes para comer e beber juntos
Massa, doce, pão, gelato e vinho: escolha o que mais combina com a pessoa amada e se entregue a experiências românticas com comida e bebida
CONTRASTES
Dupla irresistível, queijo e goiabada surpreendem em biscoitos artesanais
Primeiro você sente o salgadinho do queijo, que está na massa, depois o adocicado da goiabada. A massa fica crocante e o recheio complementa com sua cremosidade
Tradição
Reconhecida produção de doces de Minas retoma vendas com arte e renovação
Polos da rica doçaria do estado, como delícias de São Bartolomeu, em Ouro Preto; a goiabada de Ponte Nova e o doce de leite de Viçosa driblam impacto da crise
novidades na cozinha
Biscoitos amanteigados derretem na boca e revelam sabores mineiros
Caio Soter e Ana Gabriela Costa são os chefs responsáveis pelas criações da Enlace, marca que quer unir pequenos produtores e consumidores
COVID-19
Empresa paulista busca quase meia tonelada de goiabada artesanal em Ouro Preto
Iniciativa tenta garantir renda a pequena produtora durante a pandemia
Comida e voz têm requintes que são apurados com o paladar e o ouvido
Mineiro não passa sem goiabada com queijo, sem torresmo, sem frango ao molho pardo. Mas um patê trufado não faz mal a ninguém
Recomeço: Fred Trindade é o novo chef do restaurante Tragaluz, em Tiradentes
Encerrado o ciclo à frente do Trindade, em Belo Horizonte, ele agora quer construir uma história mais sólida na gastronomia brasileira