Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
16 Resultados
CELEBRAÇÃO
Idosos em casas de apoio ganham almoço de Natal com chef Léo Paixão
Sexta edição do tradicional do "Almoço de Natal do Servas" recebeu 100 idosos
HIT
Comida de grife no Parque do Palácio
Leo Paixão é estrela do encerramento do Festival Figa, no Palácio das Mangabeiras, ao lado dos chefs Kátia Barbosa, Pedro Frade, Rodolfo Mayer e Sofia Marinho
FECHAMENTO
Hamburgueria do chef Leo Paixão fecha as portas; entenda o motivo
O dono afirmou que a expectativa é reabrir o espaço. No entanto, não há previsão de data e novo endereço
GASTRONOMIA
Leo Paixão diz que não quis 'ofender' ao anunciar saída da Zona Leste
Chef foi criticado por post no Instagram em que anunciou a transferência do Nicolau Bar do Horto para o Belvedere, citandos deficiências do atual endereço
ARTE FINAL
Gerdau lança websérie ReceitAço para valorizar a culinária regional
Mesa ao Vivo reúne chefs em BH e aposta na gastronomia 'com afeto' de Minas
Emmanuel Bassoleil, Leo Paixão, Caio Soter, Flavio Xapuri e Ivo Faria participam do evento, que começa nesta terça-feira (29/11), na Faculdade Arnaldo
ANNA MARINA
Chef Leo Paixão está à frente de novo projeto social na área da gastronomia
Inhac distribuirá bolsas de estudo a jovens em situação de vulnerabilidade e futuros chefs atuarão como embaixadores de Minas no setor gastronômico
GLOUTON
Glouton, em BH, é eleito um dos melhores restaurantes da América Latina
Casa é comandada pelo chef Leo Paixão; lista do "Latin America's 50 Best Restaurants 2021: Pasado y Futuro" conta com 17 restaurantes brasileiros
COLUNA HIT
Carta de criança transplantada emociona o chefe Leo Paixão
A mensagem foi entregue pelo idealizador da Cape, José Marcílio Nunes, e a superintendente da instituição, Mônica Araújo, em jantar beneficente no Glouton
Novidades na cozinha
Famoso hot-dog de Nova York desembarca em BH com receita secreta
A salsicha, 100% de carne bovina, é preparada na grelha e tem tempero que vem dos Estados Unidos