Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
30 Resultados
XENOTRANSPLANTE
Mulher que recebeu transplante de porco há dois meses atinge marco de saúde
Cirurgia de Towana Looney marca a primeira vez que um paciente sobrevive tanto tempo com o transplante de rim de porco
GASTRONOMIA
Hoje é Dia do Bacon
Iguaria utilizada em todo o mundo, o bacon surgiu quatro mil anos, na China, fruto de práticas ancestrais de conservação de alimentos
GRANDE BH
Válvula cardíaca: empresa americana amplia fábrica em Contagem
A fábrica espera atender a crescente demanda dos locais onde já atua com a tecnologia, como Europa, Ásia e América Latina
COZINHA DE FOGO
Porco Real: Jefferson Rueda comanda estação no Fuegos Festival, em BH
Chef e sócio d’A Casa do Porco, melhor restaurante do Brasil, participa pela primeira vez do mais importante evento de cozinha de fogo de Minas Gerais
WASHINGTON
Americano vive há mais de um mês com o rim de um porco
PESQUISA
Técnica 'ressuscita' órgãos de porcos e pode revolucionar transplantes
Estudo pode transformar situação do acesso a órgãos para transplante ao reverter danos ocorridos após as mortes de animais
DA CABEÇA AO RABO
Chef apresenta cortes e técnicas para aproveitar melhor a carne de porco
Você sabia que o porco tem os mesmos cortes do boi? Conhecê-los é uma forma de garantir o aproveitamento total do animal e ser mais versátil na cozinha
Morre nos EUA primeiro paciente que recebeu transplante de coração de porco
Mina$ em foco
Sob pressão, carnes frustram planos paras as ceias de fim de ano
A 20 dias do Natal, preços das estrelas da mesa são afetados por custos elevados de produção, exportação recorde e a busca de lucro durante as festas