Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
151 Resultados
Gourmet
Queijos e vinhos: guia completo para preparar uma noite inesquecível
Descubra os utensílios indispensáveis, harmonizações clássicas e receitas deliciosas para uma experiência gastronômica inesquecível juntando o queijo e vinho
Acompanhamento
Receita de molho branco: saiba quais queijos usar para saborizar a receita
O preparo do molho branco é fácil e rápido e com diferentes queijos a receita pode ter mais sabor e cremosidade; veja o passo a passo para cozinhar o clássico
Lanche prático
Receita de pão de queijo: veja 10 maneiras diferentes de preparar o lanche
Descubra novas versões da clássica receita de pão de queijo, com diferentes tipos de queijo para variar sabor e textura
CÂMERAS DE SEGURANÇA
Vídeo: cliente é flagrado furtando barras de chocolate e queijos em loja
O suspeito foi preso em flagrante pela PM de Uberaba, no Triângulo Mineiro após ser abordado por equipe do supermercado, na saída do local
EXPERIÊNCIA
Dia Mundial do Queijo: restaurante de BH oferece degustação guiada
Trintaeum apresenta em carrinho de madeira nove tipos de queijos mineiros
DIA DO QUEIJO
MG: governo lança concurso de fotografia em celebração ao Dia do Queijo
Ação celebra o Dia Mundial do Queijo e o reconhecimento dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal como Patrimônio Cultural da Humanidade pela Unesco
Flipar
Queijo brasileiro termina entre os 10 melhores de competição mundial
BITELA
Minas celebra reconhecimento da Unesco com queijo de duas toneladas
Evento encerra as comemorações pelo tombamento dos modos de fazer o queijo Minas Artesanal como Patrimônio Imaterial da Humanidade
entrevista José Ricardo Ozólio
"Até bem pouco tempo a gente ouvia que a roça não dá dinheiro"
Representante do setor queijeiro fala sobre as possibilidades que o reconhecimento da iguaria como Patrimônio Imaterial da Humanidade da Unesco abrem
MARKETING E NEGÓCIOS
Transformação das feiras e Eventos no marketing
Marketing de experiências está em alta. Feiras inovadoras e híbridas criam novas formas de conectar empresas e consumidores, fazendo história nas interações