Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
5 Resultados
Flipar
Sensação no fim de ano: a origem da rabanada
Sensação no Natal e no Réveillon: origem da rabanada
Delícia de Natal: conheça a origem e as tradições da rabanada
Ceia de Natal e religiosidade: conheça a origem e as tradições da rabanada
ANOTE A RECEITA
Rabanada de chá preto: versão surpreendente de um clássico de Natal
A receita é da chef portuguesa Inês Diniz, que comanda o restaurante Casa Inês, na cidade do Porto