Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
6 Resultados
17 DE AGOSTO
Pão de queijo: do doce de leite ao patê; confira os recheios mais usados
Estudo revela os acompanhamentos comuns da iguaria entre os brasileiros. Minas é destaque entre as menções
VAI PERDER?
Batalha de baos: restaurante em BH recebe chef com duas estrelas Michelin
Guilherme Furtado e Gabriella Guimarães convidaram o estrelado Alberto Landgraf, do Oteque (RJ), para uma divertida e apetitosa disputa
O MELHOR DOS DOIS MUNDOS
Pizza ganha versão mineira com massa de pão de queijo e ingredientes locais
Numa mordida, você sente a crocância da casquinha do pão de queijo e a suculência do recheio de pizza
UNIÃO DE CULTURAS
Argentino recheia massa clássica de empanada com sabores locais
'Fazemos uma adaptação da empanada argentina com o que tem de bom aqui', explica Gastón Almada, há seis anos em Belo Horizonte
novidades na cozinha
Massa amanteigada e recheio transformam cookies em paixão nacional
Belo Horizonte foi a primeira cidade a ter uma unidade da American Cookies fora de Brasília
Páscoa amarga: jovens são presos com bombons de maconha na Rua Sapucaí
O vendedor e dois compradores foram flagrados pela PM. O produtor dos doces afirmou que comprou a droga no Aglomerado da Serra