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CREMOSIDADE
Está aberta a temporada de fondue em BH: veja onde comer
Seja doce ou salgado, o fondue é uma receita que agrada praticamente todos os paladares Feito com ingredientes simples e de qualidade, tem sabor marcante
PARA FAZER EM CASA
No Dia do Milho, aprenda 4 receitas saborosas e tradicionais
Do doce ao salgado, o milho está presente na casa da maioria dos brasileiros. Versátil, é possível fazer vários pratos, dos típicos aos regionais e requintados
FOTOGRAFIA
Sebastião Salgado se aposenta após meio século de dedicação à fotografia
Fotógrafo mineiro, de 80 anos, anunciou que vai agora vai cuidar de seu catálogo, com mais de 500 mil imagens
DELÍCIAS DE OLHAR E COMER
O Granulado completa dez anos e inaugura novo endereço
Com técnica esmerada, a doceria apresenta suas tortas, bolos, cheesecakes, panquecas e brigadeiros que atraem a atenção de uma clientela ávida por guloseimas
PARIS
A fragilidade da água vista pelo fotógrafo Sebastião Salgado
Sebastião Salgado: Judiciário é 'grande aliado' na proteção da Amazônia, diz fotógrafo brasileiro
'A Funai hoje protege o agronegócio destruidor e é comandada por um policial federal sem nenhuma qualificação para o cargo', diz o fotógrafo, considerado um dos maiores da atualidade, acrescentando que o mesmo ocorre com o Ibama, que 'não tem mais nenhuma capacidade de pressão e controle'.
DISCÓRDIA
Cliente mata dono de bar a facadas por discordar de preço de coxinha
Comerciante foi golpeado a facadas porque teria cobrado R$ 0,50 a mais por uma coxinha de frango
Coronavirus
Sebastião Salgado convoca famosos em defesa dos índios contra COVID-19
Receio é que a contaminação provoque um número grande de mortes e dizime os povos originários do país. O aumento de invasões em terras indígenas durante a pandemia é denunciado
Delícias de Minas
Belo-horizontino cria queijo trufado e bomba nas redes sociais
Farmacêutico desempregado aprende a produzir iguaria mineira, turbina a receita com goiabada e outros doces e leva a internet à loucura
Comércio corta preços do bacalhau para desencalhar estoque
Empresas tradicionais na venda do pescado em BH se veem forçadas a usar a arma inédita das promoções para atrair consumidor. Ainda assim, quilo deve encarecer 30%, ante 2015