Gua Bao: comido em Singapura, Malásia, Taiwan e na Chinatown de Nagasaki, trata-se de um pãozinho cozido no vapor e recheado tradicionalmente com barriga de porco coentro e amendoins moídos.
Dolsot bibimbap: conhecido como 'mexidão' da Coreia, este prato consiste em arroz branco com vegetais e carne seca (Jerked beef) misturados e preparados em uma tigela de pedra vulcânica extremamente quente para que se cozinhe a gema de ovo cru que sobre os outros componentes.
Dolsot bibimbap: conhecido como 'mexidão' da Coreia, este prato consiste em arroz branco com vegetais e carne seca (Jerked beef) misturados e preparados em uma tigela de pedra vulcânica extremamente quente para que se cozinhe a gema de ovo cru que sobre os outros componentes.
Dolsot bibimbap: conhecido como 'mexidão' da Coreia, este prato consiste em arroz branco com vegetais e carne seca (Jerked beef) misturados e preparados em uma tigela de pedra vulcânica extremamente quente para que se cozinhe a gema de ovo cru que sobre os outros componentes.