Animais

As raças mais inteligentes de gatos e curiosidades sobre os felinos


Flipar
Explosão de Sabores - Flickr Robyn Lee

Gua Bao: comido em Singapura, Malásia, Taiwan e na Chinatown de Nagasaki, trata-se de um pãozinho cozido no vapor e recheado tradicionalmente com barriga de porco coentro e amendoins moídos.

Explosão de Sabores - Flickr Robyn Lee

Dolsot bibimbap: conhecido como 'mexidão' da Coreia, este prato consiste em arroz branco com vegetais e carne seca (Jerked beef) misturados e preparados em uma tigela de pedra vulcânica extremamente quente para que se cozinhe a gema de ovo cru que sobre os outros componentes.

Flickr Sous Chef

Dolsot bibimbap: conhecido como 'mexidão' da Coreia, este prato consiste em arroz branco com vegetais e carne seca (Jerked beef) misturados e preparados em uma tigela de pedra vulcânica extremamente quente para que se cozinhe a gema de ovo cru que sobre os outros componentes.

Flickr Sous Chef

Dolsot bibimbap: conhecido como 'mexidão' da Coreia, este prato consiste em arroz branco com vegetais e carne seca (Jerked beef) misturados e preparados em uma tigela de pedra vulcânica extremamente quente para que se cozinhe a gema de ovo cru que sobre os outros componentes.

Flickr Sous Chef

Veja Mais