Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
MAIS LIDAS
Últimas notícias
Festival no Sul de Minas celebra a cultura da roça com chefs e queijeiros
Programação tem nomes como Anouk Migotto e Edu Bacon, que promovem oficinas e workshops
Minas Gerais leva bicampeonato em prêmio internacional de café
Fazenda mineira ganhou o cobiçado troféu 'Best of the Best'
O mundo de olho no café do Brasil
Clima, ciência e como os novos consumidores estão moldando o segmento estão entre as pautas que serão debatidas em BH por especialistas
Portugal vence competição mundial de queijos; Brasil fica no 'Top 10'
A competição deste ano foi a maior da história do evento. Foi a primeira vez que o World Cheese Awards ocorreu em Portugal
Menu de restaurante em BH agora é assinado por chef com estrela Michelin
À frente do Fame Osteria, em São Paulo, Marco Renzetti aceita o desafio de reformular outra cozinha e aproxima suas criações dos mineiros
Conheça a participante de Minas que compõe o MasterChef Confeitaria
Com um trabalho que une técnica francesa e tempero brasileiro, Marina Mendes e sua 'Sá Marina' conquistam quem busca doces cheios de personalidade
Festival Fartura chega a Uberlândia para a sua primeira edição
O evento conta com um Espaço Kids, garantindo entretenimento para toda a família
30 bares são eleitos guardiões da cultura boêmia de BH; veja quais
Projeto 'Bares com Alma' incentiva o turismo local e a preservação de estabelecimentos históricos
Oito bares brasileiros estão entre os melhores do mundo, diz site
Apesar de ser a capital dos bares, BH não aparece na lista dos 500 melhores do mundo
Aprenda a cozinhar com chef que fez carreira com carnes exóticas
Juliano Caldeira mostra como é a classificação das carnes exóticas para consumo e ensina duas receitas
UniBH inaugura cozinhas no padrão Le Cordon Bleu
Aulas práticas do curso de gastronomia serão oferecidas em área de quase 700 metros quadrados construída para atender às exigências do instituto francês
Alex Atala leva para Harvard seu conhecimento sobre a mandioca
O chef paulista pretende provocar uma reflexão sobre o valor da ciência milenar
Três mineiros concorrem ao prêmio de melhor café sustentável do mundo
No total, 27 produtores de nove países disputam o primeiro lugar no Prêmio Internacional de Café Ernesto Illy
De rã a avestruz, time das carnes não convencionais quer seu lugar à mesa
Do petisco de bar ao jantar sofisticado, mundo das carnes exóticas apresenta novos sabores
Vincenzo: de quem é o nome que aparece nos menus de vários restaurantes
Italiano nasceu na região considerada berço da legítima muçarela de búfala
Queijos de búfala: mercado vai muito além de burrata e muçarela
Há uma infinidade de possibilidades de alegrar o paladar, com receitas, inclusive, de inspiração mineira
Le Cordon Bleu Brasil lança competição inédita de confeitaria
Inscrições estão abertas até domingo, 10 de novembro, para amadores e profissionais
Festival une cinema e gastronomia para celebrar a cultura de boteco
Terceira edição do Matula Film Festival tem programação gratuita com filmes, palestras e oficinas
Quem são os melhores chefs brasileiros do mundo
Vinte brasileiros aparecem na lista do Best Chef Awards, incluindo Helena Rizzo, jurada do Masterchef
Evento gastronômico em Tiradentes é adiado
Alerta de fortes chuvas na região, emitido pela Defesa Civil, obrigou organizadores a mudarem a data do Festival Trilha dos Inconfidentes