Nada melhor do que uma proteína com molho para trazer um tempero especial aos dias frios. Nesse prato, o frango ao curry ganha um toque especial de sabor com o acréscimo do mel, receita da Baldoni.
A receita é deliciosa, com temperos frescos e o toque adocicado do mel.
Confira o passo a passo e aproveite.
A receita: frango ao curry com mel
Ingredientes:
- 4 peitos de frango;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de chá de curry em pó;
- 1 colher de chá de açafrão;
- 1 colher de chá de gengibre em pó;
- 1 colher de chá de alho em pó;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 xícara de leite de coco;
- Coentro fresco para decorar.
Modo de preparo:
- Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta;
- Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados;
- Adicione o leite de coco à frigideira;
- Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.
- Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.