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Torresmo de barriga com barbecue de goiaba
Sabores de Minas, gravado no restaurante Soriano. A receita do torresmo de barriga com barbecue de goiaba foi preparada pelo Chefe Warley.
Frango com quiabo e polenta com parmesão
Sabores de Minas, gravado no restaurante Soriano. A receita do frango com quiabo e polenta com parmesão foi preparada pelo Chefe Warley.
Ancho Grelhado acompanhado de farofa de ovos e molho chimichuri mineiro
A receita do bife Ancho com farofa de ovos e molho Chimichurri mineiro foi preparada pelo Chefe Warley.
Só o Melhor das Gerais
Essa edição especial se debruça sobre algumas das estrelas das cozinhas
Feijão Tropeiro
Pão de queijo recheado com linguiça
As faces do paladar
Polenta surpresa
Filé ao molho madeira
Torresmão de barriga
Omelete do cláudio
Minialmôndegas 51
Receita fornecida por Relines Blanco, da Petisqueira do Primo: (31) 9731-5557
Linguiça caseira
Receita fornecida por Alfa Martins, do Bar do Zezé: (31) 3384-2444
Carnoba
Receita fornecida por Márcio Bomtempo, do Bar do Antônio (Pé de Cana): (31) 9258-0100
Carne de sol com mandioca
Receita fornecida por José Ferreira de Andrade, do Bar do Baiano: (31) 3467-2945
Ninho do lagarto
Receita fornecida por Silene Correa de Jesus, de Pedro Leopoldo: (31) 9872-2579
Feijão de tropeiro da tia su
Receita fornecida por Suelly Brasiel Antônia, de Pedro Leopoldo: (31) 3661-8124
Creme de cansanção com costelinha
Receita fornecida por Roberto Bini Lopes, de Pedro Leopoldo: (31) 8677-4510 (Flávio)
Bomba
Há 14 anos, José Lana evitar usar produtos químicos na lavoura de bananas. Ele lança mão de biofertilizantes e vende a fruta in natura, doces e na versão desidratada. Contato: (31) 9718-0208.
Perochê
Receita fornecida por Melchizedec Paulino, de São Joaquim de Bicas: (31) 3534-9370..